Родной

Наталья Дзенгелевская
 О мой родной, любимый человек!
 Я счастлива, что ты со мною рядом.
 Я чувствую, как будто белый свет,
 Меня споить стремится горьким ядом.
 Но ты всегда со мною, ты один,
 Моя несокрушимая опора,
 С тобой огонь мой непоколебим,
 С тобой мне выстрел не вредим с упора.
 Сегодня ощущала нож в спине,
 Но знаю эта рана не смертельна,
 Я снова буду думать о тебе
 И счастье мое будет беспредельно.
 Я знаю, что важна я для тебя,
 Ничто с тобой сломать меня не сможет.
 И пусть в спине уже есть два ножа,
 Не сомневаюсь, мне твой свет поможет.
 Еще не отпускает горький рок,
 Ножей все больше, боль еще сильнее.
 Но не нажмет судьба на свой курок,
 Твоя любовь всегда будет главнее.
 Я из последних сил к тебе прижалась,
 Но ты не смог обнять меня. ..увы..
 Держа кинжал, твоя рука сжималась.
 Такие же торчали из спины.