Не скучно Солнышку

Маслова-Булгакова
Не скучно Солнышку, когда играет с нами
Не скучно наблюдать ему за всеми свысока:
когда мы просыпаемся не просто с первыми лучами,
а начинаем, замечаем земную красоту вокруг,
как радуется Солнце нам, и начинает петь  Душа!