Ты мне нужен

Оксана Спасова-Бойко
Ты мне нужен, пойми! Ты мне нужен...
И тебя не заменит никто.
И ничто... Зимний вечер простужен.
Первым хрупким затянуты лужи.
Пробирает мороз сквозь пальто.

Ты мне нужен... Желанья другие
Потеряли и краски, и свет.
Я же выход ищу, помоги мне!
Да, я знаю, куда все благие...
Только всё же, счастливый билет

Я ищу, призывая удачу.
Может ангел укажет нам путь?
Я молюсь, я надеюсь, я... Значит,
Мы ответы отыщем. Иначе,
Есть ли смысл ещё в чём-нибудь?

Я хочу, я должна, я сумею...
Ничего невозможного нет!
Я люблю тебя... Значит, сильнее -
Никого, ничего на Земле!