***

Константин Пузыревский
Проведи рукой по щеке моей
Чувствуешь тепло под ней
А теперь на сердце положи
Слышишь как бьется внутри
Это все потому что рядом ты
Я как цветок что не живёт без воды
Я без тебя как корабль без мачты