Всю ночь для нас плясали огоньки...

Александр Маи
Сначала ты скреблась на чердаке,
Пугливой птицей, легкокрылой тенью…
Потом сияла  лепестком в цветке,
И ароматом стала к воскресенью…

На краткий миг вдохнул твой сладкий яд -
Всё позабыл, о чём мечтал когда-то,
Без твоего безумного огня,
Мне райский сад теперь скучнее  ада…

Всего один отныне вижу сон -
Все остальные таят  без возврата:
Я расцветаю Розовым цветком,
Чтоб к твоему приникнуть аромату…

Забыть ли  шёлк ласкающей руки,
Твой поцелуй,… и долгие объятья?
Всю ночь для нас плясали огоньки,
Свечей волшебных, плачущих от счастья…

https://www.realmusic.ru/songs/1399914