Чувства на листе

Светлана Сергеевна Бурашникова
Если печаль накопилась в душе
Попробуйте строчки заполнить в листе.
Ручка поможет, бумага поймет
Грустные мысли себе заберет.

Если яркие чувства проснулись в душе
Попробуйте выразить их на листе.
Поможет им в памяти не утонуть
Воспоминания счастья вернуть.

Если ярые чувства бушуют в душе
Чернила пролей в виде строк на листе.
Пусть почерк неровный и ручка дрожит
Зато неприятный момент пережит.
(23.09.15)