Не люблю

Владимир Аршакян
Когда печальный хоровод цветного листопада
Покроет землю всю загадочным ковром
И будут кровь давить из гроздей винограда,
Я встану вновь меж Злом и меж Добром.

Вопросы вечные,вонзаясь прямо в сердце,
Мне не дадут уснуть,мой украдут покой,
В судьбу подсыпят соли и немного перца;
И буду продан я.Твоей,увы,рукой.

Да,продан.Сколько лжи я вынес!
Уверен,нет пределов этой лжи.
Ты в ней нашла неповторимый цимес.
Молчишь.Но точишь для резни ножи.

Так режь!Как можешь-на сухую,без наркоза.
Мне будет больно.Ничего-я сдюжу,я стерплю.
Я-та кобыла,что вспоминают с бабой с воза.
Я ухожу.Я больше не люблю.