А смысла нет..

Шум-Гам
мысли запутаны сдавлены перекошены,
почему ничего больше невидно хорошего?
то есть видно,но ничего не хочется.
усталость избита,в изгнанение брошена,в одиночество.

нет-нет, не надо меня вытаскивать.
это все - мой порог,нет пустот внутри еще глубже.
мне не нужно ничто и никто,я оставлена.
и вы оставьте меня все,так для всех будет лучше.
лучше бы я как вода и как снег утекла,расстаяла.