Скрип

Аглоссер
    Слова капризные,живые,
  собрались дружно у строки:
     они у Мира старожилы,
      они себя приберегли

чтоб я мог как-то отличиться,
увы,от прежнего себя...
Да,звуки инструмент отличный,
но,
 что-то,
        на
          стихах
                скрипят...

     16.12.2015