Люди

Александр Камский
Странные красные люди,
Жили в крови по колено,
Но может и свободы ради
Убивали людей в не плена.

Жутко зелёные люди,
С оружием на руках,
По приказу кроваво-красных
Несли страх на руках.

И белые люди "Святые",
С золотыми крестами бескрестья,
Были они дурные
По-набрав в себя гниль безмерья.

Время колесо откатило,
Может и на всегда,
Но меня лишь одно смутило,
Что наступили серые холода.