Поставить осталось точку

Владимир Чивиленко
День, начиная с чистого листа,
Мечтаем жизнь свою переиначить,
Нас увлекает светлая мечта, -
Она смысл жизни нашей значит.

Вот дня перед тобою чистый лист,
Готовы предстоящих дел чернила,
И солнце снизу вверх, и сверху вниз,
А вот луна, что ночи глаз открыла.

Вот день прошел, оставив жизни смысл,
Поставить в нем тебе осталось точку,
На полку прошлого положен будет лист,
Чернил дела лежат на нем за строчкой строчка.

День, начиная с чистого листа,
Мечтаем жизнь свою переиначить,
Надеясь, чистых хватит лет до ста,
А завтра вновь такой же будет начат.

Мы вписываем в чистые листы
Кто драму, кто комедию, кто фарс,
Нас увлекают светлые мечты,
Но с чистого листа живем лишь раз.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2015
Свидетельство о публикации №115020410447