девушка мечтает

Михыч Ганя
девушка мечтает о любви,
а вокруг её бабло и бл ядство
в позолоте, сперме и крови
пахнущее говнецом богатство.
музыка взрывающая мозг,
ритмами своих проникновений,
сладкое посвистыванье розг
грешных и волнительных мгновений.
прожигая и губя мечту,
о далёком светлом Эльдорадо,
девочка бросает красоту,
под вагон очередного гада.
и помады алой на губах,
оставляет горький след печали,
на интимных и других местах,
что случайно губы повстречали.
оргия-предверие беды,
трудно в ней остаться невредимой,
вырубив вишнёвые сады,
вместе с обстановкою интимной.
на любовь наложили табу,
наполняясь похотью взаимной.
в койке гадят,ну а спят в гробу
одолела нечесть в одночасье
гордость,целомудрие,любовь
лезвие и тонкое запястье.
обагрила дьявольская кровь
и уходит юность от соблазна
навсегда,навечно,в никуда...
старость уж не так и безобразна,
молодость не так уж молода.
мудрость лет прожитых позволяет
мне смотреть на юность свысока..
совесть неподкупная страдает
ни кому ненужная пока.