Улицы пустыми стали

Тень Света 3
Улицы пустыми стали
Гулять ночами,перестали
Никто не ходит и не бродит
И дискотеки тут не в моде.

Народа как то мало стало
Ночами мы спокойно спим
Порою часто говорим
Про то что тут народа мало.

А раньше ночью жизнь кипела
И ты в окно всегда смотрела
Попасть туда всегда хотела
Поближе к людям,напоказ.

Сейчас не надо громких фраз
Народа как то мало стало
Гулять ночами,перестали
И улицы пустыми стали.