Ты знаешь, а ведь я еще люблю

Наталья Дзенгелевская
 Ты знаешь, а ведь я тебя любила,
 Ты знаешь я дышала лишь тобой,
 Быть может я сама себя убила,
 А может это сделал ты своей рукой.
 Я упивалась каждым твоим словом,
 Я на тебе построила мечты.
 На жизнь свою смотрела я по новой,
 Жила я в сказке, в той что дал мне ты.
 И я была прекрасной в ней принцессой,
 А ты мой замечательный герой.
 Я наслаждалась сладкой твоей лестью,
 А ты с начала видел все игрой.
 Ты знаешь, а ведь я тебя любила,
 Ты знаешь, я все письма берегла,
 С тобой я всех и все на век забыла,
 Тебе я свое сердце отдала.
 Однажды я сказала осторожно,
 Душа так хрупка, умоляю, не разбей!
 Ты обещал, что это невозможно,
 Что от начала я была твоей.
 Ты знаешь, а ведь я тебя любила,
 Ты знаешь, а я верила тебе.
 Я быть хотела вечно твоей милой,
 И пусть ты рядом был только во сне.
 А ты сказал, что благодарен Богу,
 За то что Он тебя ко мне привел,
 Сказал, теперь у нас одна дорога,
 Я лишь тебя искал, и вот нашел.
 Ты знаешь, а ведь я тебя любила,
 Ты знаешь, ты ведь жизнь украл мою,
 Быть может я сама себя убила,
 Все потому, что я еще люблю. ..