Новый год

Тая Топ
Новый год.

Новый год волшебный праздник.
С нетерпением ждем его.
Ужин праздничный готовим,
Суетятся все кругом.
Дети высунулись в окна:
Деда ждут с большим мешком.
Не простого, а Мороза с внучкой:
Краше всех времен.
В каждой комнате подарки
Ждут ночного торжества.
Елка в праздничном убранстве
Вся искрится как звезда.
16 декабря, 2015