Иду на смерть с кровавыми руками

Полина Кречетова
Иду на смерть с кровавыми руками.
Уверенности мне не занимать.
В глазах других ни капли состраданья,
И оттого не страшно умирать.

Иду на казнь- мне это даже сладко.
Я жажду своей смертью отомстить
Всему вокруг. Звучит пускай и гадко,
Но я желаю кровь свою пролить.

Иду на казнь- не плача и не каясь.
Иду вперед, как пафосный герой,
Ни перед кем вокруг не унижаясь.
Иди же, Смерть! Бери меня с собой!

16.09.2013