картина Николая Рериха Триптих

Эллен Бали
в синем сиянии вижу Учителя
и ореол золотой-золотой
яркие лучики света волшебного
о, вы Учитель с Великой Душой
вас окружают тонкие люди
Ута и Эккерхард, рады вы им
в синем сиянии  образ Учителя
космос открылся, я вижу, за ним...