Долгожданная тишина

Василий Букатый
Мы говорим о ни о чём,
Напрасно сотрясая воздух.
Но подсознательно чего то ждём.
Вот вот великое сойдёт на гордых.

Ещё чуток и мудрость,
Наполнив красноречием уста,
Одной лишь фразой успокоит глупость.
И в мире воцарится тишина.

В тиши услышать звуки до рассвета.
В тиши любимой целовать уста.
Чтобы любить и шёпотом сказать про это...
Ну а пока - пустая болтовня.