Готовы к Возрождению

Тьяна Рудник
                Эпиграф
                Где мне взять тебя, если ты - в соседнем измерении
                меряешь время смежным мерилом?

***
Война убила поэтов
Война убила мужчин
Женщин оставила нищими
Духом и полными сил.
Я не могу из-за этого
'Выносить ваших детей
Родные, не серчайте за это...

...
С потухшим огнем в наших сердцах
Мы смотрим с холодным взглядом в глаза.

Весь мир в одной маленькой коробочке
С проводами и микросхемами.
Жду от тебя весточки
В нашей микро эко системе
...

В книгах маршем строевым ходили
В фильмах горланили
Расшаманили, разукрасили
Раззадорили, разбравадили
На крови храмы , тем и ценны
Чем ценна наша микросхема?
Микросистема взаимных отношений
Вливаний, излияний
Наши микро мирки напичканы
Микро приборами и устройствами
Чтобы все было на уровне.

Возродим планету заново!
Сделаем лучше и чище мир
Будет рощами благоухать наша страна
Наша Земля - и за ее пределами
Может у кого-то возникнет желание
Тоже ее посетить...

...
Иногда я не отличаю свою левую от правой
Часто камни движутся у меня прямо перед глазами..

Мы разрываемы аномалиями
В противовес с природными данными
Из наших детств неудавшихся
По плановой прямой.
                А ведь были и леса и дворы
                И мы летали от счастья, оря во всю глотку
                Чистые Боги невинных воплощений
                В маленьких формах физических тел .....