Далеко не...

Гадарине Джемилия
Далеко не карамелька и не с мёдом молоко...
Я могу ответить метко, и ругнуться мне легко!
Только я пытаюсь всё же не давать простор словам.
Это, вроде не прилично для таких «серьёзных» дам.
И никто понять не может, как же я умею так -
Представлять себя хорошей, как начищенный пятак.

Надо, всё же научиться: все эмоции - в кулак!
Это проще, это лучше, чем бороться... как дурак!