К тебе

Елена Козлова 4
 Любовь,  как ясная заря 2

      *        *        *

Я - лучше! Не ищи взамен.
К тебе стремлюсь, в твои объятья.
Целуя руки, точно в плен
Ты попадёшь, свой пыл истратив.

Под Новый год, на Рождество,
А может,  на Восьмое Марта,
Закружит танца волшебство,
Переплетая страсть с азартом.

Ты мой давно, и я - твоя!
И оба мы об этом знали,
С тех самых пор, когда земля
Соединилась с небесами.

А люди, что ж, - пусть говорят...
Напрасно от себя скрывали -
Любовь, как ясная заря!
Тот поцелуй мы долго ждали!