Бывший герой

Маргарита Бобкова
Юное счастье ушло без следа,
Черные стены закрыли экран.
Вновь надвигается в город беда,
Только я где то валяюсь и пьян.
Раньше я был такой же герой,
Город спасал множество раз..
Ну а теперь..подруги,запой,
Пара мыслишек и парочка фраз.
Сам я себе противен и сер,
Мне надоели и мир и война.
Я словно масса толпы или тел,
Без алкоголя теперь никуда..
Деньги рулят миром и людом,
А я один тут бывший герой,
Нет в мире этом обычного чуда,
Мир будто стал сам не свой..
Но я его уж спасти не могу,
Черные стены закрыли экран.
И как молитва срывается с губ,
Также и я каждый раз буду пьян..