снись мне, пожалуйста

Дарья Соль
научились петь, брать золотые мелизмы, верить в волшебное под оболочкой реалий, поняли несколько сотен законов жизни, нам твердили, что мы не обрящем, но мы обретали. научились любви, той, какая всегда бессмертна, отдавали тепло и, довольные, замерзали. так мы жили с тобой, богатые, очень бедно.

научились достойно прощаться на каждом вокзале, опровергли реальность, построили новые сферы, прочитали себя постранично, нашли опечатки. возгорались предельно, взрывая амперы, узнавали, что даже пылая, мы будем в порядке, разбудили Вселенную, петь, что она любима. усыпили друг друга, чтобы молчать о главном, но, запомни: рождённое слово непобедимо, оно выживет если я даже останусь бесславным. потеряли пристанище, вышли к другим границам, озираемся слепо, не помня своей дороги.

я тебя не увижу в сияющих новых лицах. только снись мне, пожалуйста,

снись, ради бога.