Я всю себя раздам

Ирина Лунатина
Сиянием звезды я проскользну к тебе
Лишь легким ветерком волос твоих коснусь.
Боясь нарушить сон, присяду на краю.
Тихонько посмотрю.. и на заре вернусь.
Я комнату твою украшу серебром,
Подруженька Луна его мне подарила.
И сердце ,что болит
Я напою добром,которое Судьба частицами копила.
Будь счастлив мой родной,
А мне пора лететь ….
В далекие края где холодно и сыро.
Я всю себя раздам,
Все подарю тебе
Останется лишь шлейф прозрачного эфира.