Пусть жизнь подарит...

Роман Дурыничев
Пусть жизнь подарит тебе силу,
Плохое ветром разовьет,
Ты оставайся самой милой,
И счастье пусть тебя найдет.

Проблемы будут пусть ничтожны,
Улыбка ослепляет всех,
А невозможное возможным,
Сопутствует во всем успех.

И каждый шаг пусть будет легким,
Болезни будут не почем,
В работе пусть ты будешь ловкой,
А сердцем греешь горячо.

Пусть будешь вечно ты любима
Достойным сердца твоего,
Самой прекрасной и красивой,
Пусть жизнь подарит тебе всё!!