Хорошая жизнь

Павел Снежинский
(русские слова к песне Бобби Дарина "The Good Life")

Где та жизнь,
О которой мечтал я всегда?
Почему ты,утекла,
Как сквозь пальцы вода?!

Идеальной ты была бы,
Если  мог бы ТАК жить...
На поверку вышел Слабым -
Тут не кого винить!

Я свободен,
От Любви и от прочих проблем!
И природе,
Безразличен я так же,как всем...

Не запомнит синий шарик,
Моих истин сивый бред,
Каждой твари - 
Свой в жизни сюжет!

17.12.2015
 
(англоязычный вариант песни в моём исполнении можно послушать здесь http://muzmix.com/user/pol701/songs/210293)