Нагадай, зима!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима, зима, нагадай Любви сполна!
Нагадай сияньем звёздным
Радость людям и здоровья,
Счастья целый календарь,
Свет Любви, чтоб ярче стал!
Нагадай подарков много,
Чтоб никто не знал тревоги,
Мира в каждом уголке,
Чтоб был праздник на Земле!