Если я упаду на ходу

Коньшин Геннадий
 Если я упаду на ходу
 Вам не стоит меня жалеть
 Я дорогой своей иду
 И хочу её сам одолеть
 
 Я по ней буду в даль идти
 Песни петь и стихи читать
 Если я пропаду по пути
 Вам не стоит меня искать
 
 Просто знайте что запропал
 В лабиринтах теряется след
 Здесь я в детстве уже бывал
 Вот вернулся в рассвете лет
 
 Там вдали от всевидящих глаз
 И от слов что всех ран больней
 Я укроюсь ещё не раз
 В лабиринтах души моей