Никто ни в чем не виноват

Петроля
В пламени зимы
Догорает ночь.
Обжигая стужей жизнь мою.
Сил прошу взаймы -
Мне молчать невмочь.
Я беру гитару и пою.

Отболело всё.
Поздно вспоминать.
Только сердце в лоскутках заплат.
Ты вошла в мой сон,
Чтоб его забрать.
Но никто ни в чем не виноват.