Не-путевая

Ладо Светозаръ
Сапоги не с той ноги
И не с той ноги дорога.
Перепутались шаги –
Озадачились тревогой.

Левой нет и правой нет –
Золотая середина…

Здесь закончился куплет –
На дорогу вышла мина.