Письмо

Королева Радуги
Дорогие наши детки,
Собирайтесь в путь-дорогу!
С папой мы уже заждались,
Каждый день моля у Бога:
О рождении дочурки,
О рождении сыночка,
Чтобы был похож на папу,
А на маму – чтобы дочка!
Чтоб открыты были счастью,
Свету, радости, здоровью!
Мы наполним вас до края
Нашей нежною Любовью!
Будет так и даже лучше!
И на Бога уповая,
Наши светлые надежды
Мы в реальность превращаем!

20.07.2015