Я сохранила твое тепло

Аруана Гиплейнс
Я все помню.
Конечно же помню.
Твоих глаз голубизну.
Твоей души доброту.
Твоих мыслей глубину.
Я все помню.
Конечно же помню -
Предрассветная тишина…
И ты покинул меня.
Я укрылась одеялом головой,
Чтоб сохранить твое тепло...
Я закрыла все двери и окна,
Чтоб никто не украл его...
Я завязала твое тепло в узелок
И положила его своем сердце
В самый дальний уголок,
Чтоб никто его не уволок.