Наши близкие не получают должного внимания..

Мисс Мисси
В этой гонке и суете мы часто не замечаем, что наши близкие уже не получают должного внимания и тепла с нашей стороны!
Их обиды, печали и озлобленности нам не понятны..
Мы все также смотрим на них с непониманием..что им нужно?!
немного, на самом деле..

Женщина ждет от своего мужчины высокопарных слов, красивых комплиментов, охапки роз, и песни под луной. Но согласись, если бы твой любимый каждый день пел тебе серенады, но при этом даже не подал тебе чаю, когда ты болеешь, нужно было бы тебе такое проявление внимания? Нам всем нужно надежное плечо..но зачастую мы этого не подучаем..Женщины не могут быть женщинами в полной мере, закопавшись в домашних заботах..рабочих проблемах..Так хочется рассказать своему мужчине о сложностях, проблемах..и получить поддержку и понимание. А в итоге часто мы получаем совершенно обратную картину: осуждение,советы ни к месте и негатив..
Мужчина хочет видеть в женщине надежного товарища..Поддержка и уют в доме для него также значим..Но зачастую женщина, уставшая от быта, перестает поддерживать "очаг" и держать себя в форме...
Что мы получаем в итоге?! Отношения идут под откос...а ведь, если все обсудить - можно решить проблемы и накипевшее..

Потратьте всего кусочек своего свободного времени среди рабочей суеты и скажите им как скучаете, как не хватает их, как они дороги..
Говорите чаще..все решаемо..
Мы сами творцы своего счастья, которое нужно строить вдвоем!!!