Приди ко мне

Королева Радуги
Мне сон приснился этой ночью,
Признаться, даже напугал:
Меня к себе позвала доча,
А может сын меня позвал…

Ребенок маленькой рукою
Мою руку к себе прижал.
«Приди ко мне» - позвал он тихо
И после что-то лепетал…

Во сне спала я и проснулась,
Услышав детский голосок,
Через мгновение очнулась:
Все тихо, в доме никого…

Но на руке еще хранилось
Тепло ладошки и слова…
Как жаль, что все это приснилось,
Я столько лет тебя ждала…

«Приди ко мне» - ты говорил мне,
Приснись еще, скажи куда?
Найду тебя и на чужбине,
И где не ходят поезда…

А может я себе внушаю…
Подай мне знак, слова твои
В ушах стоят… Тебя узнаю
По стуку сердца под своим…

13.12.2015