Я в жизни гость

Виталий Бобров
                В эту жизнь я ворвался гостем не прошенным,
                Как собака голодная кем-то брошенная,
                Не бросайте мне кость наполовину обглоданной,
                Без любви и внимания останусь голодным я.

                Не хочу я быть зверем кем-то затравленным,
                Месть бывает сладка, коль на подлость направлена.
                Я верен всегда, но не прощаю предательства,
                Есть у каждого в жизни свои обязательства.

                Оглянитесь назад и о прошлом подумайте,
                Всё ли было там так, как было задумано,
                Вспоминайте чаще, что обиды не прощаются,
                Что добро и зло всегда назад возвращаются.