нас не вернуть!!!

Татьяна Можевитина
Ты видишь?я плачу!
Ты этого хотел?
Я не понимаю,что я значу
Ты меня любил или жалел?

Я заплутала,я разбита
Учусь словно заново ходить
Я тобою одушевлённа и убита
Ты любил или позволял любить?

Ты появился неожиданно
Исчез внезапно
И так обрёк пожизненно
На страданья безвозвратно

ты грубо рвёшь канаты
Но в этом твоя суть
Мы оба виноваты
И "нас"нельзя вернуть!!!