Ты пришла из стихов и песен

Зверев Борис
Ты пришла из стихов и песен,             
Из цветов луговых и трав.               
Этот мир лишь с тобою чудесен,         
Лишь с тобой укрощаю свой  нрав.      

Образ твой сотворял я словами,         
Что скреплялись нитью-строкой,
И отпустит меня он едва ли -
Ожил он  при  встрече с тобой!

Ты явилась с мечтой о счастье,               
Что давно успел позабыть.
Не в моей оказалось власти
Песню сердца остановить!

Рождена ты мелодией света,               
Что звучит в заповедных мирах.
Ты – открытая мною планета
С неизведанной тайной в глазах!


                08.12.2015