Вместо письма

Чернова Мария
Душой к тебе тянусь,
А разумом все отрицаю.
Закрытой птицей быть боюсь,
Что в клетке мира не узнает.
Боюсь два мира, что живем -
Настолько разные по сути,
Что не найдем пожалуй в нем
Соприкосновенье нашей сути.
Вода, Огонь, создали все
Сказал Бардон в своем ученье,
Но нужен воздух, для того
Чтоб принести объединенье.
Как будто в зеркало глядя,
Я вижу легкость искаженья,
Где левая лежит рука,
То правой стала в отражении.
И как не трогай ты стекло,
Ничто не станется изменным,
А сердце требует тепло
И нежного прикосновенья.
Не сделать с ним мне ничего,
Хотя прогнозы все известны -
Пожар и гибель одного -
Итог любых всех наших действий.