Ангел

Карине Саркисян
Страх сделал ангела рабом
Сил темных. И не мог с добром
Идти он к людям, сатаны боялся.

Но и до встречи с сатаной,
Несмел и шаток заодно,
Ведомым был он в жизни вальсе.

Суть ширмой, лакомым куском
И ангелом сил зла стал он,
Так гибла доброта в ненастье.

Печаль жила в душе его,
Знал: был несчастен от того,
Что сам в мирУ не состоялся.