Я хочу любви большой...

Юлия Булавина
   Я хочу любви большой и яркой,
   Ярче всех зажжённых враз свечей,
   Я хочу любви горячей жаркой,
   Горячей мартеновских печей.

           Я хочу любви безумной страстной,
           Чтобы с ней всё было трын - трава,
           Чтоб была, как зоренька, прекрасна
           И моя кружилась голова.

   Чтоб была заботливой и нежной
   И при том скромна, без лишних слов,
   Чтоб, как , океан была безбрежна,
   Где не видно даже берегов.

           Я хочу любви надёжной , верной,
           Чтобы не умела предавать.
           В жизни это главное, наверно,
           А на остальное наплевать.