Две птицы мечты

Вера Половинко
Две птицы мечты
(Оле Грицан)

Две птицы белые, как светлых две мечты,
Что в небо Господа под утро улетают
И перья снежные на память оставляют,
За облаком сияют, тихо тают…
Вглядись душой и их увидишь ты!

Кто, кто из смертных может их поймать?
Лишь только ждать и, в небе, любоваться…
Не надо призрака мечты душой бояться,
А слышать, видеть, счастливо смеяться,
И, тоже, ввысь стремиться и – сиять!

Вера Половинко
17.12. 2015г.
г. Киев.