беcподобная

Алексей Кузьмичев 2
на тебя глядя своего
взгляда отвезти нельзя
это просто невозможно
словно ослепленный твоей
обжигающей яркой улыбкой
душа уже не своя хочется
тебе одной весь мир бросить
к твоим дивным бесподобным
ногам лишь бы ты сеяла
от благородного и бурного
счастья я тебя на руках
носил и каждый новый день
боготворил и говорил
простые слова я от тебя
без ума я влюблен будь моей
ты моя заветная дева
нас свела эта шальная судьба