О сколько ствол твой сделал выстрелов!

Тамара Лялихова
О сколько ствол твой сделал выстрелов!
А я сжимаю всё его в себе.
Не надо, милый, секса быстрого.
Люблю тебя я в продолжительной пальбе.


Залей меня своими соками!
И погаси во мне любовный зуд.
Я не умею изъяснятся фразами высокими.
Ты - моя жидкость, я же - твой сосуд!