Безлюдный остров мой

Андрей Зацепин
Безлюдный остров мой
Он полон снов, мечтаний.
Во сне ищу,
Что ускользает от меня…

Проснувшись, я молюсь,
Чтоб сны такие не сбывались.
Чтоб я нашел,
То, что во сне искал.

Мечтаю, что проснусь у моря.
Услышу крики чаек, шум прибоя,
Увижу белый парус вдалеке.

Вдохну соленый, морской запах,
Пройдусь по набережной налегке куда-то
и выпью чашечку Эспрессо в знаменитом одесском «Фанкони» кафе.

© Андрей Зацепин
ноябрь 2015г.
Первая публикация на моем творческом сайте
http://andreyzatsepin.in.ua/bezludniy-ostrov-moy-stihi/