Спокойной ночи

Юлия Висицкая
Спокойной ночи, родной ревнивец,
Смешной и глупый -
За те минуты, что я с другими,
За те минутки.

Я засыпаю в твоей ладони,
К тебе прижавшись.
Никто, поверь мне, меня не тронет,
Ведь ты же рядом!

Никто, поверь, мне уже не нужен,
Ни до, ни после.
Ведь ты мне солнце в мороз и стужу,
Ведь ты мне звёзды,

Мой мир вселенной конца не знает,
Мы в нём - друг в друге.
Мы держим руки, руками - счастье,
В дожди и вьюги.

Спокойной ночи, любимый самый,
Родной и близкий.
Два сердца бьются кардиограммой
Одною мыслью...