Снег сегодня падает - песня

Любомирская Лидия
СНЕГ СЕГОДНЯ ПАДАЕТ

Падает, снег сегодня падает…
Снег повсюду падает в этот зимний день.
Снег покрыл на рябине ягоды,
И стоит заснеженной белая сирень.

Знаю, заплачет вьюга злая,
Заметёт, застелет ночью все пути…
Только мы от любви сгораем,
И ко мне сегодня ты должна прийти…

Голубем бьётся сердце – колокол…
А за снежным пологом слышен тихий смех…
Холодно... и как заколдованный,
Снег летит и падает... белый-белый снег…

Знаю, заплачет вьюга злая,
Заметёт, застелет ночью все пути…
Только мы от любви сгораем,
И ко мне сегодня ты должна прийти…

Падает, снег сегодня падает…
Снег повсюду падает в этот зимний день.


*Песню на одну из вариаций мелодии А. Морриса “Чувства”
в исполнении Валерия Гулянова слушайте на Избе Читальне.


© Copyright: Любомирская Лидия, 2015
Свидетельство о публикации №115121710847