В Новый Год загадаем желание...

Лариса Абрамян
В Новый Год загадаем желание
Приоткрытым оставив окно
Пусть тревоги от прошлого года
Улетают от нас далеко.
Пожелаем друг другу успехов
Пожелаем побольше добра
Чтобы было покрепче здоровье
И от счастья сияли глаза .
Пусть на ёлке гирлянды сверкают
На игрушках играя лучом
И в шампанском мечты утопают
Чтобы год их исполнил потом.