Глядя на метель с 19 этажа

Александра Кондратьева 2
Полуутро и полудень
полусвет или полутень,
полусказка и полубыль,
полуоблако – полупыль,
полуосень - полузима,
не свобода и не тюрьма,
полусчастье и полуболь,
полудействие, полуроль,
полуявь или  полусны,
в полуправде полулгуны,
полудьявол  и  полубог,
как в стихах моих  полуслог.