Поправляйся

Ирина Даршт
Мы с тобою с детских лет знакомы!
Дружим,любим,больше чем друзья...
Помнишь,как смешные маленькие гномы
Белоснежку повстречали у ручья?

Да,конечно,это просто сказка..,
Но реальна наша дружба-навсегда!
Добрые слова.Нам так необходима ласка!
Жизнь приобретает лучший смысл тогда.

Ты,подружка непростая для меня,
Мы с тобой роднее, чем сестрицы.
Милая,Танюша! Я прошу тебя-
Береги себя!Пусть сладко тебе ночью спится!

Поправляйся!Не болей,Танюшка!
Подлечись как следует, дружок,
Выпей чаю с малиной горячего кружку,
Пусть как заговор от болезни будет мой стишок!

                28.09.95