Вроде так просто...

Кирилл Москвин 2
Все мне говорят:
-А жизнь одна, береги себя и люби ту, которая ответит этим же.
Но не слушал я всех
И дела по свойму,
А теперь думаю я,
Что делал я это все зря?
Влюбился навсегда,
Думал я опять,
Что любить перестал,
Но нет.
Разум вроде отпустил,
А сердце держит
И убиваю себя этим.
Да, сложно.
Вроде так просто сказать:
-Разлюби!
А ты попробуй полюби,
А потом резко разлюби!
Как же будет тебе?
Я думаю не весело,
А очень грустно.
Все было бы просто,
Если б я мог если хотя бы написать,
Но не могу я сделать это.
И поэтому приходится мне опять умирать.